Visi

Misi

• Meningkatkan mutu SDM di lingkungan internal maupun eksternal Universitas Megarezky, baik sebagai individu maupun sebagai lembaga/badan usaha pemerintah ataupun swasta, melalui pembinaan keterampilan berbahasa Inggris dengan tujuan meningkatkan kemampuan berkomunikasi untuk mendukung kinerja mereka.
  • Menciptakan kinerja yang berkelanjutan baik di dalam maupun di luar kampus dalam mengembangkan pelatihan dan pendidikan Bahasa Inggris.
  • Mengembangkan kemampuan swanada unit kerja melalui penerapan budaya kewirausahaan dalam penyelenggaraan manajemennya.